Добро Пожаловать!

Форум 9-ых классов школы №5.

Объявление

Форум родился в понедельник в 19:00 26.11.07. Прошу первым делом после того как вы зрегестрировались посетить тему: "WhO iS wHo??))" и добавить от себя запись,чтоб мы знали кто вы. Спасибо. --=ВНИМАНИЕ!!!=--созданы новые категории и разделы.есть вопросы или просьбы пишите в администрацию или в личку админам: "-Витамин-" и "StraWberrY"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 9-ых классов школы №5. » Наши любимые группы » Анкетные данные.

Анкетные данные.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем проходить! =D
1.Ваше имя есессна.
2.На какие концерты ходили?
3.Любимые группы.
4.Кумир.
5.Любимый музыкальный инструмент
6.Любимое соло (ну понимаете сами о чем я)
7.Любимый стиль музыки.
8.любимый стиль вокала
9.Есть ли автографы,личное видео или фотография с вами и с музыкантом?(выкладывайте)
10.Любимая песня из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы)
11.Любимый альбом из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы)
12.Ваши пожелания музыкантом.
13.Критика групп.
14.Вам понравилась анкета? Оо
Надеюсь вам понра=)))

0

2

ну я первая))
1.Ваше имя есессна--Катько есессна
2.На какие концерты ходили?-омг..Ночные снайперы)),Хим 2 раза,Мелаллика,Флер...больше не помню...
3.Любимые группы--хим,тайп о негатив,69 глаз,систерс оф мерси,зэ кьё
4.Кумир--нет таких)
5.Любимый музыкальный инструмент-гитара конешн))и барабаны))
6.Любимое соло (ну понимаете сами о чем я)-наверн все вместе(и гитара и барабаны)
7.Любимый стиль музыки--готика,рок,рок н ролл,дум,металл)
8.любимый стиль вокала--гроулинг))
9.Есть ли автографы,личное видео или фотография с вами и с музыкантом?(выкладывайте)-неа,нет)
10.Любимая песня из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы)-хим-death in love with us,beyod redemption,type o negative-an ode to locksmith,69 eyes-radical
11.Любимый альбом из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы)-him-razorblade romans,great lovesongs vol 666,type o negative-dead again,october rust,bloody kisses
12.Ваши пожелания музыкантом-ну чтоб их музыка становилась не хуже а лучше
13.Критика групп-токио хотел гавно
14.Вам понравилась анкета? Оо-ога)не обычн так)

Отредактировано Augenzu (2007-11-27 20:18:57)

0

3

Augenzu
дык
я сама придумывала
спасибо
было интересно
особенно про токио хотель xDDD
блин забыла самое главное
любимый музыкант
ну наверно кумир это одно и тоже...

0

4

xyu
а ты чо сама не заполнила?

0

5

Augenzu
ну ладна ща...мне прост лень)))
воть:
1.Кусик
2.на аматри,аха-2раза...и все вроде...
3.Пси(Х)еЯ, [AMATORY],  Jane Air,  Sakura,  Saosin,  My Chemical Romance,  #####,  Animal ДжаZ,  6млр себя,  7раса,  7000$,  Stigmata,  Nirvana,  Анимия,  Slipknot,  30дней февраля,  Angels And Airwaves,  Blink 182,  Lostprophets,  Neversmile,  оригами,  plus 44,  Scotch,  Дети Олимпиады,  Кровосток,  Океан Моей Надежды,  Рашамба.
4.Фео,Денвер,Курт,Аз,Сид.
5.Бас гитара,барабаны,скрипка,велиончель...бля или как там...
6.барабаны,электо гитара
7.хард кор,металл,эмо кор,рок-н-ролл,рок,эмо...и фсе вродь...
8.ну...обычный,как фео и гроулинг
9.есть всей группы аматри кроме ганыча,макса из оригами,слесаря...и все вродь.
10.из аматри-когда я забуду,из психеи все,рашамба-сука и т.д. ...
11.аматри-неизбежность,файв диез-в жизни меня подвоит доброта и порядочность,психеи все и т.д....
12.вперед!фео бросай звездную болезнь и драгз!
13.убить игоза,да да и как Атя Токио хотель гавно!трахнуть билла!
14.дооо)))

0

6

1.Ваше имя есессна.мм Максим
2.На какие концерты ходили? эмм сложный вапрос..Када был маленький на Любе хадил с кемт  :lol:   а эт ваще в лагере было!
3.Любимые группы. хмм..ну психея одназначн..нирвана..слипкнот..the cure..korn..се что связанно с хардкором и брейкорпом  ^_^
4.Кумир. Такавых не имею ))) Хотя Азз реальн крут))
5.Любимый музыкальный инструмент Ударные.
6.Любимое соло (ну понимаете сами о чем я) Непанимаю  :)
7.Любимый стиль музыки. Хмм если чесн то па настраению..Но лююблю ченить па жжошье )
8.любимый стиль вокала Эмм..Да хз ))
9.Есть ли автографы,личное видео или фотография с вами и с музыкантом?(выкладывайте) Нету
10.Любимая песня из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы) Адной единственной- нету .
11.Любимый альбом из любимой группы (незабудте упоминуть само название группы) аналагично..читаем выше )
12.Ваши пожелания музыкантом.Не остонавливайтесь на достигнутом...Рок-ревалюции не будед...Больше драгзаа..! :O
13.Критика групп.Собственно как таковой не имеюю..Но,не панимаю зарубежну альернативу вообще не что не сравниц с Русской..
14Вам понравилась анкета? Оо  ну до нормиг))

0

Вы здесь » Форум 9-ых классов школы №5. » Наши любимые группы » Анкетные данные.